Honda CB150R Mirip Yamaha Old-Vixion

Honda CB150R Mirip Yamaha Old-Vixion… Setelah Honda Blade (sengaja) dibikin mirip dengan Yamaha Jupiter Z, sekarang gilliran jagoan terbaru honda yang dimirip-miripin Yamaha Old-Vixion. Sedikt kecewa memang, karena selama hampir setahun digembar-gemborkan dengan bangganya akan frame ‘keteralis’an-nya, ternyata bentuk akhir jauh dari ekspektasi, lha wong njiplak mirip sama kompetitor je… Apakah dengan ini predikat the next killer giant killer aka. vixion killer pantas disematkan ? kita tunggu saja, toh sang waktu lebih pinter daripada ramalan orang-orang pinter…

Monggo diperhatikan gambar Honda CB150R (yang lagi rame di blogosphere) dengan Yamaha Old-Vixion ini…

Honda CB150R vs Yamaha Vixion lama (klik untuk memperbesar gambar)

Ini kasus sebelumnya…

Honda Blade vs Yamaha Jupiter Z (courtesy : http://wendakalubis.wordpress.com)

Padahal Yamaha Old-Vixion sudah dipurna tugaskan, diganti All New Vixion 2.0

Yamaha All new Vixion 2.0(courtesy : http://indobikermags.com)

Teralis jiplakan vs deltabox tulen, are you ready ?…

Tags: , , ,

13 Responses to “Honda CB150R Mirip Yamaha Old-Vixion”

  1. pemerhati October 30, 2012 at 10:46 pm Permalink

    New vixion akan mengalami nasib yang sama dengan Mio J, gagal menjadi suksesor pendahulunya. Alasannya jelas, lebih jelek dari pendahulunya.

  2. demak November 1, 2012 at 7:56 pm Permalink

    vixion bakalan mati lah?motor gak bisa laRi gitu…
    Kalah kalah aja?gak usah cari2 alasan jiplah lah! Mio fino juga jiplak scooopy?

    • anonim November 1, 2012 at 9:47 pm Permalink

      hehe… sampean kemane aje gaaaannn ?

      di luar sono mio fino itu mbrojolnya duluan ketimbang scoopy…
      cetek loh gan.
      hehehehe…

  3. balapan_liar November 1, 2012 at 9:49 pm Permalink

    hadeehhh…
    sampeyan kemane aje bang ?
    secara global, mio fino itu rilis duluan ketimbang scoopy. xixi…
    udah marah-marah, salah pula. shame on you dude !!

  4. cah demak November 2, 2012 at 5:26 pm Permalink

    yg punya blog FBY ya
    hahahaha

    • pasarsenggol.biz November 2, 2012 at 8:01 pm Permalink

      di rumah gak miara yamaha kok bro…
      tenangg…

  5. ryo November 5, 2012 at 4:54 pm Permalink

    aduh jd jelek vixionnya,,,salah konsep yamaha jd honda cb nya yang bagus,,

  6. Mbah syarif November 6, 2012 at 9:13 am Permalink

    Yamaha semakin di Depak…..!

  7. miio juadul November 19, 2012 at 12:25 am Permalink

    emang sih mirip, tp mungkin krn mindset orang yang udah sering ngeliat vixion bnyk berkeliaran dijalan makanya kalo ngeliat cb jadi dikira mirip,

    tapi coba deh searching google tentang honda cbf 250, ane kira basis designnya dari sana bukan dari old vixion,
    http://www.mbikes.ru/files/cbf_250-000867.jpg
    terus liat juga tampang si cb500r
    http://0.tqn.com/d/motorcycles/1/0/N/k/0/-/13_CB500F_PearlWht.jpg

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bajaj Pulsar 200ns, Inilah Saatnya… | Situsnya Pasarsenggol - November 13, 2012

    […] Saatnya… Secara motor Bajaj Pulsar 200NS mampu membunuh dengan mudah semua varian motor street fighter entry level bikinan Jepang, sayangnya aspek non teknis mengurangi daya bunuhnya secara signifikan. […]

Leave a Reply to Mbah syarif Click here to cancel reply.