Bajaj Pulsar 200ns, Inilah Saatnya…

Bajaj Pulsar 200ns, Inilah Saatnya… Secara motor Bajaj Pulsar 200NS mampu membunuh dengan mudah semua varian motor street fighter entry level bikinan Jepang, sayangnya aspek non teknis mengurangi daya bunuhnya secara signifikan. Embel-embel Bajaj dan aspek 3S harus diakui menjadikannya terlihat sangat inferior dibandingkan dengan kawanan street fighter yang lain. Sekalipun ada rasa pabrikan KTM di dalamnya, toh hanya kalangan enthusiast saja yang bisa mengecapnya.

Silahkan dinilai sendiri, Bajaj Pulsar 200ns vs Honda CB150R Streetfire + Yamaha New-Vixion (klik untuk memperbesar)

Ditengah kekecewaan (kecuali kasus byson) yang sering dialami biker tanah air mana kala ada isu peluncuran produk baru, mestinya PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) bisa melihatnya sebagai peluang untuk mengkatrol imej mereka, apalagi setelah ditimpa isu bakal tutupnya PT BAI baru-baru ini. Bagaimanapun value produk yang mereka tawarkan selama ini gak bisa disaingi oleh produsen Jepang. IMHO.

Bajaj Pulsar 200ns

Sehingga PT BAI tidak perlu menunggu tahun 2013 untuk meluncurkan pulsar 200NS. Mumpung saat ini (rata-rata) penonton lagi pada kecewa berat dengan jagoan barunya… mumpung lagi pada galau melihat si Yamaha New Vixion yang terasa kurang perfect serta Honda CB150R Streetfire yang tak lebih dari turunan Yamaha Old-Vixion saja. Ya to ?

Tags:

7 Responses to “Bajaj Pulsar 200ns, Inilah Saatnya…”

  1. dipa October 31, 2012 at 11:48 pm Permalink

    sipp setuju bro, honda sekarang terkesan hanya menyempurnakan produk kompetitor yg dianggap sukses, tp sayang body terlalu mirip IMHO jd agak ilfeel bagi sebagian org (termasuk saya), jd yg bikin sy ngiler liat cb 150r ya cuma engine nya, trellisnya ketutup shourd (yg miripp bgt shourd old vixion CMIIW)jd mubazir..

  2. abong bonjeruk November 1, 2012 at 7:34 am Permalink

    keren jg nih mtor.

  3. abd November 1, 2012 at 3:04 pm Permalink

    tidak hanya keren,

    sangat keren!!!!!!!!!!!!!!!
    secara bodi segede ktm 200
    tampak moge banget kalo dah liat langsung

Leave a Reply